注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘摄影 PHOTO PAUL

着眼未来,始于足下

 
 
 

日志

 
 
关于我

着眼未来,始于足下 100022133 大爱无边,真诚慈善!

文章分类
网易考拉推荐

南京[秦淮]  

2007-08-25 23:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秦淮河,也许是受到很多小说和历史故事的影响,在未到前的印象是希望能感受到秦淮河当年那种古代文化建筑和兴旺的感觉,但到还是感觉有点失望,也许历史还是向前的,过去的秦淮以不存在,我更多的感觉是现代文化以模仿古代的一种商业的感觉,一切也是现代的产物,原本希望见到乌镜宜兴的水乡感觉也感觉不到。尽管有点失望,但还是感觉到一些新的感觉,现代的商业以古代文明的结合下的秦淮还有它另一种特色,就以些照片让大家一同感受下现在的秦淮的境色吧。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017