注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘摄影 PHOTO PAUL

着眼未来,始于足下

 
 
 

日志

 
 
关于我

着眼未来,始于足下 100022133 大爱无边,真诚慈善!

文章分类
网易考拉推荐

游海南岛三亚感想  

2007-08-17 16:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游海南岛三亚感想

经过四天的海南岛三亚旅游,对于这里的影象感觉只是一般,从视觉上的感觉本来是很美的一个地方,美丽的沙滩,五星的酒店,深海的珊瑚,美丽的小岛,这一切都是很美很好的渡假的地方,这些我想去过的人都会有同感,就能照片向大家证明吧。

但对于三亚的感觉还是以副面的感觉为多,主要还是人,三亚的人就以风境成反比,同时感觉很可惜,这样的一个天堂能维持多久了,真的让人担心。我想在这里说说自己的感觉,为什么这里的人素质会那么差呢,我自己就体会到的就是一种严重的心理不平衡,是一种社会分配缺小长远眼光的管理上令这个天堂般的地方出现这种有害的不平衡表象。三亚的平均销费是全国第二,但是这里的人的平均收入就是低得可怜,在我住的酒店是1280元一天,的确,酒店的硬件上是一流的,加上天然的环境和地理,令酒店成为一个很美很享受的地方,但这一切都需要人来管理,可是这里的服务员就只有500到800元的收入,而商品楼的房价都要4000到10000元一平方以上,这样高的生活水平以这个平均收入,那人又怎么不出现心理上的平衡,三亚的旅游业真的一点也不难赚钱,从吃住行等都是那么的兴旺,但这些钱又是谁赚了,为什么当地的人又那么的究,这就由当地政府去想吧,但三亚的服务和民风嘛,就以可怕来形容,从的士司机到酒店服务员,从销售员到食市,每个人都在互相攻激,互相的专播着一种心理不平衡的情况,整个城市都在一种骗,抢,偷,惊慌的环境,当地的导游一见面第一句话,“为了安全,你们最好小出酒店”“见人小交谈”“买东西吃饭要小心”等等警告。本来出外玩,我们都有准备,在网上也看了很多关于三亚被骗的事,以加强了警备,但当到了感觉到的就更是紧张,就令这次渡假原来打算要发钱的都尽量是小心为上。呵呵。最令我奇怪的是,这里的海滩好象都是私人佣有的,本来打高销费和中低销费分开也没什么好说的,但好象这里所有的海滩都为私人佣有,没有听说有公共的海滩供自由的玩乐的,一些中低档次的酒店都远离海滩,那这对于一些中低收入想来三亚玩的人士不就感觉这里很差吗。我想这里一次不合适一些妒友来,因这里不给在海滩里露营的。当然这是我这几天来的感觉,也许还不能很深入的去了解三亚,但作为游客,这也是代表了一些游客的感觉了。作为一个旅游城市,这个第一感觉就是最要的了。

个人推介有意去三亚的朋友,去三亚,就去海边住五星级一天一夜,不要出来酒店,除了海滩其它的地方就是垃圾境点。没有钱就别去好了。特别推介,亚龙湾潜水,一定要480元那种,别的都是骗钱的。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017